- jul092020
Oficina sobre construção social de mercados em agroecologia ocorre no dia 16 de julho
Leia maisA atividade pretende fomentar a organização de iniciativas de comercialização e constituir novas perspectivas para as famílias agricultoras
Núcleo Marechal C. Rondon - jul032020
FLD-COMIN-CAPA promovem debate sobre segurança alimentar em tempos de pandemia
Leia maisA conversa será transmitida ao vivo pelo Facebook do CAPA Rondon
Núcleo Marechal C. Rondon - jul012020
Tempo para refletir e evoluir
Leia maisA sociedade enfrenta, na atualidade, um momento atípico de sua história. Por consequência de uma doença nova, causada por um vírus até então desconhecido, fomos forçados a alterar nosso dia a dia,…
Núcleo Erexim - jun172020
“Espero que seja possível a resistência e resiliência dentro das aldeias”
Leia maisA frase é de Ilson Soares, um dos caciques avá-guarani do Oeste do Paraná, dita durante a segunda entrega de alimentos feita pelo CAPA na região
Núcleo Marechal C. Rondon - jun022020
FLD-CAPA promovem oficina sobre crédito com cooperativas da agricultura familiar
Leia maisA oficina teve o propósito de abordar e debater, entre outros, o funcionamento do sistema financeiro nacional relativo ao crédito a pequenas cooperativas da agricultura familiar
Núcleo Marechal C. Rondon - maio292020
Cooperativa Ecovale e CAPA Santa Cruz realizam ação solidária e humanitária durante a pandemia da Covid-19
Leia maisAs entregas das cestas não beneficiaram somente quem irá consumir os alimentos agroecológicos. Agricultoras e agricultores da Ecovale, como Roque Finkler, do interior de Venâncio Aires (RS), estão felizes com a iniciativa. “Para nós veio em boa hora essa entrega que conseguimos fazer por intermédio do CAPA.”
Comunicação FLD - maio292020
Agroecologia antes, durante e depois da pandemia
Leia maisOrganização da América Latina e do Caribe divulga comunicado e marca posicionamento político contra modelo industrial de agricultura
Núcleo Marechal C. Rondon - maio272020
Famosa chef de cozinha leva peixe produzido no Lago de Itaipu a seu restaurante, em Curitiba
Leia maisO cultivo é feito por pescadoras e pescadores nos municípios de Foz do Iguaçu e Santa Terezinha de Itaipu
Núcleo Marechal C. Rondon - maio252020
Mais de 11 toneladas de alimentos são entregues a 14 comunidades indígenas no Oeste do Paraná
Leia maisOs alimentos foram produzidos por famílias agricultoras e camponesas da região em sistemas que adotam práticas de produção agroecológica
Núcleo Marechal C. Rondon