Notícias

  • Maio272020

    Famosa chef de cozinha leva peixe produzido no Lago de Itaipu a seu restaurante, em Curitiba

    O cultivo é feito por pescadoras e pescadores nos municípios de Foz do Iguaçu e Santa Terezinha de Itaipu

    Leia mais
  • Maio252020

    Mais de 11 toneladas de alimentos são entregues a 14 comunidades indígenas no Oeste do Paraná

    Os alimentos foram produzidos por famílias agricultoras e camponesas da região em sistemas que adotam práticas de produção agroecológica

    Leia mais
  • Maio152020

    Ações buscam gerar renda para a agricultura familiar e minimizar impactos da Covid-19

    O núcleo Pelotas, do Centro de Apoio e Promoção da Agroecologia (CAPA), buscando minimizar os impactos da forte estiagem, agravada pela pandemia da Covid-19, tem realizado ações em prol das famílias de…

    Leia mais
  • Maio042020

    Estudantes vão acompanhar Quintal Agroecológico em São Jorge D’Oeste

    Uma unidade de referência será construída pelo CAPA Verê por meio do Projeto Ecoforte

    Leia mais
  • Maio042020

    CAPA fomenta meliponicultura em Verê com unidade de referência

    O intuito é fomentar a atividade de criação de abelhas nativas sem ferrão no município e na região

    Leia mais
  • abr292020

    Movimento em defesa da democracia, educação pública e direitos sociais

    Ações na Região do Alto Uruguai Erexim/RS – O Movimento contribui nas lutas sociais da região desde 2019, por meio das diversas entidades envolvidas, entre elas o CAPA, que constituem uma rede…

    Leia mais
  • abr272020

    Experiências agroecológicas em diversos municípios do Rio Grande do Sul

    Erexim/RS – A agroecologia é o que nos move, tanto na produção de alimentos saudáveis, como no fortalecimento da saúde e no cuidado da terra. É com este espírito que agricultores e…

    Leia mais
  • abr272020

    Máscaras feitas pelo Grupo de Diaconia da Comunidade Martin Luther são entregues à Acempre

    As máscaras estão sendo utilizadas no combate ao novo corona vírus; servem como barreira na propagação da Covid-19

    Leia mais
  • abr272020

    Calda bordalesa é tema de oficina em Diamante D’Oeste

    A atividade foi feita com o grupo de famílias que produzem alimentos agroecológicos no assentamento Ander Rodolfo Henrique

    Leia mais