-
Núcleo Marechal C. Rondon
CAPA e famílias parceiras preparam 712 cestas para entrega em Guaíra e Terra Roxa
Leia mais12 toneladas de alimentos e produtos de higiene e de proteção serão entregues a famílias indígenas da etnia Avá-Guarani. A ação faz parte da campanha Cesta Consciente
-
Núcleo Marechal C. Rondon
MAELA apoia as famílias Sem Terra e repudia ataque de Zema
Leia maisO Movimento Agroecológico da América Latina e do Caribe denuncia e repudia o ataque ao acampamento Quilombo Campo Grande
-
Núcleo Marechal C. Rondon
Comida boa na mesa em tempos de Covid-19
Leia maisComo famílias agricultoras da região Oeste do Paraná estão mantendo a produção e a comercialização de alimentos agroecológicos diante da pandemia
-
Núcleo Marechal C. Rondon
Oficina sobre construção social de mercados em agroecologia ocorre no dia 16 de julho
Leia maisA atividade pretende fomentar a organização de iniciativas de comercialização e constituir novas perspectivas para as famílias agricultoras
-
Núcleo Marechal C. Rondon
FLD-COMIN-CAPA promovem debate sobre segurança alimentar em tempos de pandemia
Leia maisA conversa será transmitida ao vivo pelo Facebook do CAPA Rondon
-
Núcleo Marechal C. Rondon
“Espero que seja possível a resistência e resiliência dentro das aldeias”
Leia maisA frase é de Ilson Soares, um dos caciques avá-guarani do Oeste do Paraná, dita durante a segunda entrega de alimentos feita pelo CAPA na região
-
Núcleo Marechal C. Rondon
FLD-CAPA promovem oficina sobre crédito com cooperativas da agricultura familiar
Leia maisA oficina teve o propósito de abordar e debater, entre outros, o funcionamento do sistema financeiro nacional relativo ao crédito a pequenas cooperativas da agricultura familiar
-
Núcleo Marechal C. Rondon
Agroecologia antes, durante e depois da pandemia
Leia maisOrganização da América Latina e do Caribe divulga comunicado e marca posicionamento político contra modelo industrial de agricultura
-
Núcleo Marechal C. Rondon
Famosa chef de cozinha leva peixe produzido no Lago de Itaipu a seu restaurante, em Curitiba
Leia maisO cultivo é feito por pescadoras e pescadores nos municípios de Foz do Iguaçu e Santa Terezinha de Itaipu
-
Núcleo Marechal C. Rondon
Mais de 11 toneladas de alimentos são entregues a 14 comunidades indígenas no Oeste do Paraná
Leia maisOs alimentos foram produzidos por famílias agricultoras e camponesas da região em sistemas que adotam práticas de produção agroecológica