
No dia 03 de agosto, às 9hs da manhã, no auditório do CECAF (Centro de Capacitação da Agr. Familiar – Embrapa Cascata) estaremos realizando o Seminário COMIDA BOA NA MESA: Teologia Boa para Comer.
Nesta ocasião estaremos refletindo sobre produção de alimentos, sua origem, sistema de produção e modo de consumo, hábitos alimentares, entre outras questões ligadas a este importante tema, o qual acompanha a trajetória da humanidade e que está diariamente no centro da mesa das famílias.
Para isto estaremos convidando o Teólogo Dr. Willian Kaiser de Oliveira que estará apresentando seu trabalho “Teologia Boa para Comer: Comensalidade, Hábitos Alimentares e Sustentabilidade”, além da Pesquisadora Drª Jaqueline Sgarbi que estará tratando sobre Alimentos Tradicionais e regionais.
A tarde o evento contará com mesas temáticas para apresentação de experiências práticas, tais como: Alimento orgânico no Restaurante Universitário com a Nutricionista Chefe da UFPel Moema Zambiazi; Equipe do Capa-Pelotas produção e certificação de produtos orgânicos; Cooperativas; Agricultoras Feirantes; Comida das Comunidades Quilombolas, entre outras atrações.