CENTRO DE APOIO E PROMOÇÃO DA AGROECOLOGIA

Notícias

Projetos beneficiam hortaliças e frutas nativas

Diversidade de comida boa traz saúde para a mesa e para o bolso. Esta afirmação é concretizada a. Ler mais

Saúde Comunitária aprimora cardápios

​"Além do alimento ser limpo e livre de venenos é muito importante saber como prepará-lo para. Ler mais

Oficina promove o uso de frutas agroecológicas para aumento da renda familiar

A atividade foi uma forma de incentivar o trabalho com frutas agroecológicas e garantir o melhor aproveitamento. Ler mais

​Estudantes visitam unidade de produção familiar em Erexim

O grupo aprendeu sobre o uso de microrganismos eficientes (EM), supermagro, óleo de neen, urina de. Ler mais

​Lei cria Semana do Alimento Orgânico em Erexim

A sugestão foi do Núcleo Regional de Agroecologia do Alto Uruguai, do qual o CAPA faz parte, junto. Ler mais

Feira da Biodiversidade propõe resistência criativa com saberes tradicionais

Esta edição serviu também como um espaço para divulgar informações sobre a urgência de erradicar. Ler mais

​Representante da organização alemã Pão para o Mundo visita projetos de agroecologia

O CAPA/Núcleo Santa Cruz do Sul recebeu a visita de Lars Bedurke, de Pão para o Mundo (PPM), da Alemanha,. Ler mais

​CAPA apresenta Campanha Comida boa na Mesa para sínodo da IECLB

Na oportunidade, foram distribuídos às pessoas presentes um CD com o vídeo institucional da campanha. Ler mais

CAPA lança campanha Comida boa na Mesa durante Semana do Alimento Orgânico

​O CAPA participou ativamente da Semana do Alimento Orgânico, realizada em âmbito nacional, entre. Ler mais