CENTRO DE APOIO E PROMOÇÃO DA AGROECOLOGIA

Notícias

​Plantas condimentares são grandes aliadas no combate a problemas respiratórios

Com a aproximação de estações do ano mais frias e chuvosa, é preciso... Ler mais

Alimento Orgânico: estudantes e mulheres da OASE conversam sobre a importância das sementes

Foram realizados encontros na Comunidade Luterana de Aratiba e na Escola... Ler mais

Alunas e alunos participam de oficinas sobre compostagem e visitam propriedade ecológica

Alunas e alunos assistiram vídeo da campanha Comida Boa na Mesa, promovida... Ler mais

Sustentabilidade, produção de alimentos saudáveis e mudanças climáticas em debate

​Audiência Pública sobre mudanças climáticas, sustentabilidade e... Ler mais

Fórum Social desenvolve atividades na Semana do Alimento Orgânico

Dentro da programação da Semana do Alimento Orgânico, que ocorreu de... Ler mais

​Estudantes do Vale do Sol aprendem sobre biodiversidade

Cerca de 190 estudantes do Ensino Fundamental, de diferentes idades, ouviram... Ler mais

​Entidades defendem no STF lei que protege a saúde da população contra os agrotóxicos

Para proteger o meio ambiente e a saúde da população, a legislação... Ler mais

Trabalho de diversificação do CAPA é tema em seminário nacional

​Uma pesquisa do Centro de Apoio e Promoção da Agroecologia (CAPA),... Ler mais

Alimentos saudáveis para o campo e a cidade

Vivemos hoje uma cultura de supermercado, em que tudo está disponível.... Ler mais